Лоджикон, Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

Лоджикон, Санкт-Петербург 

ЛОДЖИКОН оказывает весьма разноплановые складские услуги своим клиентам. Мы управляем большими дистрибуционными центрами с годовыми грузооборотами более полумиллиона паллет и ассортиментом в несколько тысяч наименований.

С не меньшим успехом мы обеспечиваем наших клиентов более скромными складскими мощностями, осуществляя поддержку их дистрибуции во всех крупных городах России. Наши команды высокопрофессиональных проект-менеджеров помогают клиенту сформулировать основные приоритеты своей дистрибуционной политики в новом для него регионе, подобрать оптимальное складское решение и внедрить его на базе стандартных программ складского учета и системы стандартных операционных процедур работы склада компании ЛОДЖИКОН, Опираясь на складских специалистов, призванных на время с других складов компании с целью провести обучение нового персонала и внедрить базовые процедуры и системы на новом складе, мы успешно справляемся с задачей за несколько недель, обеспечивая таким образом экспорт знаний и умений из уже существующих складов в новые коллективы. В целом мы стремимся в обеспечении функционирования наших складов к постоянному соответствию реальности двум базовым принципам:

  1. Делать все с первого раза правильно
  2. Учет и контроль превалирует над скоростью и мнимой гибкостью

Для нас нет недостижимых целей. Наши достижения – это наши клиенты и опыт реализации многих успешных проектов во многих крупных городах России .

Наши клиенты не бегут от нас после непродолжительного знакомства, но продолжают обращаться к нам за помощью в различных новых проектах связанных с развитием их системы дистрибуции по всей стране.

Каждый день мы обеспечиваем для продукции наших клиентов наикратчайший путь от производства до точки, где эта продукция создает прибыль своему владельцу – к прилавку магазина или складу покупателя. Мы оказываем нашим клиентам широкий спектр услуг, от транспортировки и хранения, до экспедирования, упаковки и перепаковки в различные потребительские форматы.

Вот - список наших клиентов:
  • Nestlé
  • PepsiCo
  • Danone
  • Техносила
  • Лебедянский
  • British Petroleum
  • Exxon Mobile
  • Калина
  • Schenker
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.