Матрасбург 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

Матрасбург 

Компания "Матрасбург" является эксклюзивным розничным проектом ряда Российских, а также Немецких и Итальянских производителей ортопедических матрасов, кроватей и аксесуаров для сна.


 "Матрасбург" - это производство, в котором сочетаются современные технологии и оригинальные дизайнерские решения, высокое качество продукции и быстрое выполнение заказов, профессиональные консультации и полезные советы. 


Тщательно продуманная технологическая цепочка и современное оборудование из Швейцарии, Германии, Италии, США и Великобритании позволяет производить продукцию любой сложности и безупречного качества. Проверенные временем традиционные материалы, заслужившие признание и популярность во всем мире, ультрасовременные, пришедшие к нам благодаря прогрессивным технологиям, наделяют нашу продукцию высоким уровнем комфорта.


С 2009 года компания эксклюзивно представляет на Российском рынке иновационные матрасы "METZELER", Германия (www.metzeler-rus.ru), - первые и до сих пор единственные в мире ортопедические матрасы, созданные из натурального возобновляемого сырья - подсолнечного масла.


C 2012 года "Матрасбург" развивает в Москве и Московском регионе сеть фирменных розничных магазинов, салонов и подиумов по продаже матрасов и товаров для сна.


Мы любим свое дело, гордимся нашими сотрудниками и качеством нашей продукции! Мы ценим энтузиазм молодежи и бесценный опыт старшего поколения! Мы разные, но всех нас объединяет преданность своему делу и счастье дарить полноценный и здоровый сон.




 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.