Талент Кью Про 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

Талент Кью Про 

Компания Talent Q основана в 2006 году Роджером Холдсуортом, признанным во всем мире экспертом в области объективной оценки и бизнес-психологии. Представлена в более чем 50 странах мира, решения доступны на 40+ языках. С 2015 года компания Talent Q входит в состав Hay Group, которая в свою очередь является частью Korn Ferry Group, широко известной международной компании, представляющей консалтинговые услуги в области управления персоналом и организационного консультирования.

С 2009 года в России решения Talent Q представляет ООО «Талент Кью Про». Компания предоставляет широкий спектр консультационных услуг в области оценки и развития талантов, в том числе разработку системы компетенций, проведение центров оценки и развития, создание адаптированных инструментов оценки под задачи наших бизнес партнеров, осуществляет доступ к таким инструментам онлайн оценки персонала как Elements, Dimensions, Drives, Aspects.

Мы стремимся сделать более удобным и доступным процесс оценки персонала, сохранив при этом высокую надежность и валидность наших методов. Поэтому наши продуктовые решения построены таким образом, чтобы можно было применять единые инструменты оценки в различных ситуациях, и это более удобно, чем закупать батареи тестов для решения каждой отдельной задачи.

За время работы в России нам удалось выполнить сотни различных проектов с ведущими компаниями, стремящимися более активно использовать методы объективной оценки персонала и повысить эффективность отдела по работе с талантами.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.