Castrol 

Москва

Сферы деятельности

Нефть и газ

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Castrol 

Наша компания

Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения – моторных масел и других специальных продуктов.

Компания Castrol специализируется на разработке высокотехнологичных смазочных материалов - от моторных масел для автомобилей и мотоциклов до специализированных продуктов для различных агрегатов.

Castrol доверяют такие уважаемые автопроизводители, как Audi, Volkswagen, Volvo, Ford, Jaguar, Land Rover, Skoda, Seat. Все они рекомендуют смазочные материалы Castrol для использования в двигателях соответствующих автомобилей.

При разработке новых продуктов инженеры Castrol не ограничиваются соответствием действующим отраслевым стандартам. Они создают уникальные методики испытаний смазочных материалов, которые позволяют доводить до совершенства рабочие характеристики продуктов. По этой причине моторные масла Castrol не только соответствуют, но и превосходят требования отраслевых стандартов.

Автоспортивные арены стали первым полигоном для испытаний продуктов Castrol и продолжают оставаться таковыми сегодня. Многие моторные масла Castrol EDGE, разработанные специально для ведущих гоночных команд, стали доступными для миллионов рядовых автолюбителей. Сегодня каждый из нас на собственном опыте может ощутить преимущества высоких технологий, проверенных автоспортом.

 

Мы работаем в любой точке земного шара

Сегодня в компании работает более десяти тысяч человек по всему миру. Смазочные материалы Castrol производятся на заводах в Европе и распространяются через региональные представительства, расположенные более чем в 60 -ти странах мира. Обширная сеть региональных представительств в сочетании с гибкой организационной структурой позволяют быстро реагировать на изменения потребительских предпочтений.

Благодаря передовым технологиям, знанию своего дела и огромному практическому опыту Castrol всегда находится на шаг впереди конкурентов.

 

Как мы работаем

В своей работе мы руководствуемся следующими принципами: технологическое лидерство, стремление к победе, знание нашего дела.