ЗАО Теплый дом - СТ Инжиниринг 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ЗАО Теплый дом - СТ Инжиниринг 

C 1999 года наша компания работает в области поставок теплоизоляционных материалов. Мы являемся дистрибьютором компаний, производящих строительную и техническую изоляцию, а также сопутствующую продукцию (крепежи, пароизоляционные и гидроизоляционные мембраны, материалы для фасадных работ и пр.).  Представляемая нами продукция имеет все необходимые сертификаты и отвечает самым высоким современным стандартам.
Мы не только продаем теплоизоляцию, но и сами утепляем, обустраиваем или ремонтируем штукатурные фасады, если это необходимо заказчикам. В нашей компании работает строительный отдел, специализирующийся на фасадных работах.
Пожалуйста, обратите внимание на систему утепления фасадов ROCKFACADE. Утепление наружных стен различных зданий материалами ROCKFACADE позволит вам сократить расходы на отопление и кондиционирование, обеспечит комфортные условия внутри, сделает фасад вашего дома красивым.
Мы стараемся поддерживать доброе имя нашей компании, постоянно заботясь о клиентах и сотрудниках, делая всё, чтобы предлагать вам продукцию и сервис высокого уровня.
Офисы компании располагаются в г. Москве, г. Санкт-петербурге и г. Ростове-на-Дону. Мы стараемся поддерживать доброе имя нашей компании, постоянно заботимся как о клиентах, так и о сотрудниках.