ЗАО Радио и Микроэлектроника 

Новосибирск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

ЗАО Радио и Микроэлектроника 

Научно-производственное предприятие ЗАО «Радио и Микроэлектроника» обладает современной научно-производственной базой и осуществляет разработку, производство, внедрение современных радиоэлектронных приборов и систем любой сложности, включая разработку программного обеспечения, а также их монтаж, пуско-наладку и сопровождение при эксплуатации. Поставляемая потребителям продукция сертифицирована. Принципиальные технические решения защищены 17 патентами РФ.

Основной принцип работы - создание таких новых видов продукции, которые востребованы конечным Потребителем. Это и обуславливает проведение всего комплекса работ от начального проекта до пуска и сопровождения систем на этапе эксплуатации. Сильная группа разработчиков и программистов, самое современное производственное оборудование и инновационный подход к организации производства позволяют ЗАО «РиМ» реализовывать любые проекты по созданию радиоэлектронной продукции.

В настоящее время на базе ЗАО «РиМ» создано Некоммерческое партнёрство Научно – производственное объединение «Радио и Микроэлектроника». В НП НПО «РиМ» вошли 16 предприятии, которые совместно обеспечивают полный цикл разработки, производства, сбыта, монтажа, пуско-наладки и сопровождения в эксплуатации оборудования и систем радиоэлектронного приборостроения, включая разработку программного обеспечения.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.