ООО ТЭК ПРОМГРУПП 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО ТЭК ПРОМГРУПП 

ООО "ТЭК ПРОМГРУПП" ( ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС ПРОМЫШЛЕННАЯ ГРУППА)  - производство, инновационные разработки, поставка и внедрение оборудования, материалов и технологий для компаний газовой, нефтяной и энергетической промышленности.

Виды деятельности:

  1. Производство оборудования и материалов в соответствии  с каталогом                                                                                 ООО «ТЭК ПРОМГРУПП»;
  2. Выполнение работ по организации производства оборудования и материалов, управлению и контролю качества. Комплектация и поставка оборудования, материалов по номенклатурному перечню ООО «ТЭК ПРОМГРУПП» для строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов теплоэнергетики, газораспределительных станций (ГРС), компрессорных станций (КС и ДКС), вдоль трассовых сооружений и других объектов нефтегазовой отрасли, а также реконструкции промышленных предприятий в нефтехимической промышленности, в соответствии с проектно-сметной документацией;
  3. Предприятие ООО «ТЭК ПРОМГРУПП» выполняет производство работ на теплоэнергетических объектах, в нефтяной и газовой промышленности, на предприятиях энергетического машиностроения и других объектах:

    Ø  по консервации теплоэнергетического оборудования на основе пленкообразующих поверхностно-активных веществ на период коротких или длительных циклов остановок оборудования.

    Ø  по модификации поверхностей нагрева теплоэнергетического оборудования и тепловых сетей на период эксплуатации с использованием модифицирующих аминосодержащих комплексов (МАК).

    Ø  и другие виды работ.;

  4. Разработка и внедрение на основе МАК технологии послемонтажной   (предпусковой) очистки теплоэнергетического оборудования без монтажа дополнительных схем кислотной промывки и пассивации, апробация новых технологий и технических решений;

  5. Комплексное предоставление услуг в сфере инженерного консультирования, разработки производственных технологий, финансовых инструментов и операционных схем.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.