ГБУ г. Москвы НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента ДЗМ г. Москвы 

Москва

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Государственные организации

Образовательные учреждения

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

ГБУ г. Москвы НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента ДЗМ г. Москвы 

Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Научно-исследовательский институт организации здравоохранения и медицинского менеджмента Департамента здравоохранения города Москвы» проводит экспертное информационно-аналитическое и консультационное обеспечение Департамента здравоохранения города Москвы при формировании стратегических направлений государственной политики в сфере организации здравоохранения г. Москвы и медицинского менеджмента, а также научно-исследовательские работы в области организации здравоохранения и общественного здоровья, направленные на повышение эффективности и результативности деятельности системы здравоохранения города Москвы, в том числе сохранение и укрепление здоровья населения города Москвы.

Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Научно-исследовательский институт организации здравоохранения и медицинского менеджмента Департамента здравоохранения города Москвы» (сокращенное название ГБУ «НИИОЗММ ДЗМ») является преемником Московского научно-исследовательского института медицинской экологии (МНИИМЭ), созданного в 1996 г. и получило свое название в результате переименования Государственного бюджетного учреждение города Москвы «Научно-практический центр стратегических разработок Департамента здравоохранения города Москвы» в соответствии с приказом Департамента здравоохранения города Москвы от 2 октября 2014 г. No 850

Учредителем ГБУ «НИИОЗММ ДЗМ» является город Москва. Функции и полномочия учредителя ГБУ «НИИОЗММ ДЗМ» осуществляет Департамент здравоохранения города Москвы. ГБУ «НИИОЗММ ДЗМ» создано для выполнения работ, оказания услуг в целях обеспечения реализации предусмотренных федеральными законами, законами города Москвы, нормативными правовыми актами Правительства Москвы полномочий города Москвы в сфере организации здравоохранения и медицинского менеджмента, в том числе для стратегических разработок и экспертизы в данной области, а также в сфере науки.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:7