ООО Терра Ассистанс 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ООО Терра Ассистанс 

TERRA ASSISTANCE – ЭКСПЕРТЫ АВТО-АССИСТАНС.

Для кого мы работаем? Наши основные заказчики Компании с большим парком автомобилей  - автомобильные бренды, автодилеры и крупный бизнес с большим автопарком - службы проката автомобилей, лизинговые и страховые компании, которым требуется надежная и оперативная система помощи на дорогах с широким спектром услуг 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, по всей территории России, СНГ и стран Европы.

Что мы предлагаем? Помощь на дорогах для клиентов заказчиков с большим автопарком. Активируемая на сервисе помощь на дорогах для существующих клиентов автопроизводителей, дилерских сетей. Администрирование программ продленной гарантии автопроизводителей.

Кто с нами работает? Крупнейшие мировые бренды, автомобильные дилеры, ведущие сервисные компании — каждый наш заказчик уникален, поэтому мы разрабатываем и предлагаем индивидуальные решения, основанные на лучших практиках ассистанс и специфике его деятельности.

Наша сеть провайдеров  - 125 городов России, более 400 провайдеров, более 1000 единиц спецтехники. Мы также предоставляем услуги в странах Европы и СНГ (Республика Беларусь, Казахстан).

Подробнее с нашей компанией Вы можете познакомиться на нашем сайте.