АДВ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

АДВ 

ЗАО "АДВ" - это изготовление и монтаж лестниц, ограждений, козырьков из нержавеющей и черной стали, стекла, камня, дерева, а также другого дизайнерского и архитектурного металла.

Компания существует с 1993г., офис находится в 3 минутах от ст.м. Старая деревня, производственные площади находится в р-онах ст.м. Старая деревня и Озерки.

Компания имеет лицензию Госстроя РФ и международный стандарт качества ISO 9001-2001.

Активно развиваются 2 направления:

  1. Индивидуальные дизайнерские проекты для частных интерьеров и архитектуры;
  2. Серийные изделия для строящихся торговых и бизнес-центров, коттеджных поселков, жилых комплексов.

Кроме квартир и коттеджей широкий спектр наших изделий можно увидеть в магазине PORSCHE на Московском,79; на фабрике Гознака на Рижском проспекте; в компьютерных фирмах «Свега плюс» и «OLLY»; в универмаге «Адмиралтейский» на Московском,3; в деловом центре «Мир» на Ефимова,4; в ресторанах «Восточный Экспресс» и «Тинькофф», в торговом доме «Урса» на Народной,1; в бутике MEXX на пл. Льва Толстого,1; в международном аэропорту «Пулково-2»; в элитном жилом комплексе «Пятый Элемент»; в магазинах «Bulthaup» и «B&B» на ул. Б. Конюшенной и на ул. Красного Курсанта, в фитнес-центре на воде «Летучий Голландец», в здании «Промстройбанка» напротив отеля «Европа», а так же в зубной клинике «Вероника» на ул. Савушкина, и в «Межрегиональном инвестиционном банке» на Васильевском Острове.

ЗАО "АДВ" в 2005 и 2006 годах участвовало в проекте "Газели Бизнеса" газеты "Деловой Петербург" и
в 2005 году заняло 3-е место в рейтинге малого и среднего бизнеса.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.