Петродиет 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Петродиет 

Группа «ПЕТРОДИЕТ» (Санкт-Петербург) специализируется на производстве и оптовой торговле кондитерскими изделиями, не содержащими сахар: сиропы, джемы, шоколадные изделия, выпечка.

Компания на рынке уже более 20 лет. Кол-во работников: более 100.

Мы были организованы в 1996 году. С того времени мы прошли большую дорогу от небольшой компании, занимавшейся торговлей продуктами питания, до одного из самых крупных представителей производства и реализации пищевой продукции для здорового питания и питания людей, страдающих сахарным диабетом. Общая доля продукции нашей компании в этом сегменте рынка на территории страны не менее 30%.

Наша компания уже достаточно долго и плодотворно работает на рынке производства продуктов питания для здорового образа жизни. Сегодня многие люди все чаше обращают внимание на необходимость изменения своего рациона. Некоторым из них приходится изменять свой рацион по причине заболеваний, таких как сахарный диабет 1 типа, сахарный диабет 2 типа, другим просто стремление вести здоровый образ жизни. Наша продукция ориентирована на всех.

Мы выпускаем и обычные диетические продукты, и диабетические продукты питания. Почти каждый человек сегодня знает, что одним из вероятных факторов возникновения диабета является злоупотребление сахаром.