ООО Золберг 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ООО Золберг 

Компания «Золберг», победитель в номинации «Лучшее пиво России 2017» на выставке «Продэкспо – 2017» предлагает к реализации ряд сортов натурального пива естественного осветления, производимого без фильтрации, без пастеризации и без применения ферментов, консервантов и биологических добавок. Уникальное пиво, содержащее живые клетки пивных дрожжей.

Нашими партнерами являются «Алые Паруса», «Бахетле», «ХЦ», «Город Изобилия», «Станем друзьями», гипермаркет «Матрица», рестораны и пивные бары.

Наш пивоваренный завод с 2007 года, производит три сорта светлого и один сорт темного пива в премиальном сегменте. Уникальная многостадийная технология, восстановленная по рецептуре 300 летней давности, в сочетании с высококачественными ингредиентами и водой из собственной скважины глубиной более 100 м, позволяет создать пиво с исключительными характеристиками, которое высоко оценено знатоками и экспертами.

Для производства пива используется немецкий солод (Weyermann), хмель (HVG) и живая культура дрожжей, специально выведенных во Всероссийском научно-исследовательский институте пивоваренной промышленности. В результате мы получаем качественное, очень вкусное пиво, сваренное в соответствии со старинными традициями.