ООО Краса Крыма 

Новосибирск

Я хочу тут работать

ООО Краса Крыма 

Что такое натуральная косметика Крымчаночка?

Косметика компании "Крымчаночка", изготовлена из натурального сырья. Все компоненты входящие в состав косметики без химических удобрений, специальных добавок и вредных веществ. Для изготовления натуральной косметики мы не используем ГМО, консерванты. В нашей косметике только натуральные компоненты.

Отличительные особенности нашей косметики:

Благодаря оптимальному соотношению биоактивных ингредиентов, кожа остается эластичной, гладкой и здоровой в разном возрасте. Вся натуральная косметика сертифицирована, содержит в составе такие компоненты: 


Компоненты входящие в состав натуральной косметики: иммортель(бессмертник), мирт, масло карите, миндаль, вердон, можжевельник, ангелика, роза, лаванда, масло чайного дерева, вербена, цветы вишни, пион, молоко и мёд, арника, масло авокадо, масло ши, масло жожоба, и другие. Какие преимущества у натуральной косметики: Подходит для чувствительной кожи, так как не содержит вредных красителей и косервантов. Эффективна поскольку в составе содежатся эфирные масла, растительные экстракты. Не вызывает привыкания.

  1. Запах – нотки цветов, растений или фруктов (допустимо применение масел);
  2. Часто косистенция неоднородная поскольку косметика изготовлена из натуральных компонентов, например может быть осадок или загустение.
  3. 100% косметика из Росии - все ингриденты выращены и подготовлены в России
  4. 100% Российское производство
    1. Растительные жиры и масла
    2. Эфирные масла
    3. Экстракты растений
    4. Натуральные ароматические компоненты
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.