ООО ХОТЕЙ 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ООО ХОТЕЙ 

Производственная компания "Gustas" (ООО "Хотей")

Производственная компания Gustas специализируется на проектировании и производстве коммерческой мебели.  Мы изготавливаем мебель для разных сфер бизнеса: для кафе, баров, ресторанов, гостиниц; банков, бизнес-центров; медицинских центров, клиник; салонов красоты, спа-центров; фитнес-центров; торговых центров, магазинов и точек продаж. Вся мебель производится под заказ по индивидуальным параметрам с учетом специфики, размеров и общего стилистического решения помещения.

Одним из приоритетных видов деятельности нашей компании является комплексное оснащение магазинов "под ключ". Мы берем на себя ответственность за весь проект - от проектирования и производства до сборки и установки всей мебели, необходимой для открытия магазина.

ПК "Густас"  находится на лидирующих позициях на рынке с 2013 года. Изготовление мебели осуществляется на собственных и привлеченных мощностях. Опыт производства и собственные наработки дают нам возможность находить оптимальные решения для наших Клиентов.

Среди наших клиентов такие компании, как Mercedes, Kempinski, Terijoki, Alex Fitnes, франшизы Pilki, Riche, Supermango, Хлебник, множественные кафе, бары и рестораны Санкт-Петербурга.

Мы дорожим своим именем и репутацией и ориентируемся на максимальное удовлетворение потребностей наших клиентов.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

от 80 000 до 200 000 руб.
Санкт-Петербург,
Елизаровская
от 60 000 до 120 000 руб.
Санкт-Петербург,
Елизаровская