Наследие21 

Новосибирск

Я хочу тут работать
×

Наследие21 

Команда инициативных предпринимателей, изобретателей и шоуменов со всей страны продвигают во всех регионах России шоу-проект "Наследие21" в рамках, которого в каждом городе формируются группы школьников с 7 по 11 классы, с которыми работают изобретатели, успешные предприниматели и медиа-лица, помогая подросткам за 7 месяцев создать инновацию и превратить её в бизнес. Обо всем этом процессе в каждом регионе снимается молодежное шоу, цель которого привлечь школьников и студентов к творческому процессу создания инноваций, показав на примере таких же школьников, живущих по соседству, увлекательность и перспективность этой деятельности.

 

Достижения 


Команда проекта "Наследие21" имеет семилетний опыт в сфере работы с молодежью во многих крупных городах России.

В Августе 2017 года, мы завершили работу над первым сезоном шоу "Наследие21", в котором показали как несколько групп школьников из Казани и Красноярска, придумали инновации, сделали прототипы, получили на них предзаказы и нашли крупных партнёров и инвесторов. 

 

В 2018 году в Новосибирске, Екатеринбурге, Москве и Красноярске были набраны группы школьников, которые создали собственные проекты, некоторые из них нашли инвесторов для дальнейшего развития.


В рамках нашего проекта  школьники и студенты уже придумали и запустили десятки инновационных проектов, таких как:

  • Домашние гидропонные установки "AVI",
  • Многофункциональный держатель для смартфона "PinPod",
  • Задвижка  для фронтальной камеры смарфонов и ноутбуков "Snowden",
  • Гибрид линейки и циркуля "DiaVitis",
  • Украшение для бороды "BeardTie" и др.
 

Наша проектная команда имеет 12 патентов в сфере альтернативной электроэнергетики и строительства.

Наш проект получил положительные экспертные заключения от Санкт-Петербургского института специальной педагогики психологии, заслуженных артистов России, директоров телеканалов, депутатов, деятелей искусства и бизнеса.