ООО Торговый дом Макки 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ООО Торговый дом Макки 

      Наша компания занимается производством и розничной продажей женской одежды более 15 лет. Мы работаем с брендами  из Австрии, Германии и сами производим одежду под собственным брендом.

      Мы являемся эксклюзивным импортером в России компании "Textil Karntner" из Австрии, которая производит верхний трикотаж более 50 лет и является крупнейшим производителем трикотажа в Европе. Также в магазинах представлен немецкий бренд верхней одежды "BARBARA LEBEK" и собственная продукция: блузки, платья, брюки, выпускаемая под брендом "GERRUSI". Дополняют ассортимент магазина аксессуары: шарфы, платки, палантины и кожаные сумки. Это дает возможность сформировать в наших магазинах полноценный женский гардероб.

      Наша цель - это дать возможность всем, кто приходит в наши магазины купить модную женскую одежду премиального качества, комфортную и удобную в носке по ценам в диапазоне средний и средний+, а также, чтобы в наших магазинах была дружелюбная и располагающая атмосфера и каждая женщина чувствовала себя счастливее, одеваясь у нас. Это позволяет нам на протяжении многих лет иметь отличные продажи.

      У нас небольшой, но дружный коллектив, в компании трудятся только те, кому нравится дело, которым они занимаются. Мы всё делаем эффективно и с максимальной отдачей, достигая поставленных целей, мы открыты к диалогу, оказываем друг другу поддержку. Если вы разделяете эти ценности, то будем рады видеть вас в нашей команде.