ООО Камея 

Новосибирск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ООО Камея 

История и философия бренда

В основе истории бренда «Камея», лежит базовая потребность человека в безопас- ности и защищенности. Камень издревле считался надежным строительным мате- риалом, не зря наши далекие предки использовали для жилья именно каменные пещеры.

К современному жилью предъявляется уже гораздо больше требований, нежели к пещерам, но суть остается одна, дом - то место, где надежно и безопасно. Поэтому идеология бренда «Камея» - создавать дома, которые отвечают всем запросам современного общества, сохраняя при этом качества постройки, приобретенные нами еще в то время, когда строили на века и на совесть.


Миссия бренда

Мы обеспечиваем высокое качество жизни людей, создавая надежные и безопасные дома, построенные по классическим канонам градостроительства.


Что отличает нас от конкурентов:

Наши жилые комплексы - это:

— ЖК, построенные по опыту тех лет, когда создавали качественные, удоб- ные и надежные дома для жизни;

— дома, расположенные в удобных локациях Новосибирска. Близость к метро, развитая транспортная, деловая и досуговая инфраструктура;

— квартиры - большое и эргономичное пространство;

— цены – доступность качественного и надежного жилья в лучших локациях города.


Стратегия развития:

Основной стратегией развития компании мы считаем строительство качественного, надежного и доступного жилья, расположенного в удобных локациях.