ООО ЖБИ 11 

Москва

Я хочу тут работать
×

ООО ЖБИ 11 

Свою историю Комбинат ЖБИ 11 начинает с 2001 года, с территории заброшенного завода, которую выкупила команда целеустремленных  единомышленников. Шли года и  в ногу со временем преобразовывалось, совершенствовалось и росло наше производство. Накопленный опыт и грамотный подбор сотрудников, позволили собрать команду высококвалифицированных специалистов, которые на каждом этапе сотрудничества готовы дать профессиональную консультацию и оказать техническую поддержку самого высокого уровня.
За эти годы с производственных линий Комбината  ЖБИ 11 выпущено более 22000 м³ железобетонных изделий.
Производственная площадь выросла до 15000 м² и продолжает расти и сегодня.
На протяжении всей истории развития с именем предприятия неразрывно связаны надежность и профессионализм. Завод выпускает широкий номенклатурный ряд изделия из бетона: дорожные плиты-ПДН, заборы и ограждения, блоки ФБС для фундамента, унифицированные и колодезные кольца, а также комплектующие к ним (днища, люки, доборы и пр.), водосборные лотки для дорог и теплотрасс, литые люки из чугуна, решетки-ливневки, лестничные марши-ЛС, комплектующие коллекторов.
Три независимых склада, разместившиеся на территории в 12000 м², позволяют постоянно держать в наличии самые востребованные позиции ЖБИ и осуществлять непрерывную отгрузку продукции, предназначенной для дорожного, промышленного и жилищного строительства. Наличие собственного парка автотехники, позволяет осуществлять доставку железобетонных изделий в кротчайшие сроки, в любую точку РФ и в удобное для клиента время. Квалифицированный состав инженеров и технологов, а также наличие на территории комбината аттестованной лаборатории и цеха по производству и ремонту металл форм, позволяют обеспечивать выпуск изделий по индивидуальным чертежам заказчика.