МАРЭ салон красоты 

Я хочу тут работать
×

МАРЭ салон красоты 

Салон красоты МАРЭ открыл свои двери для первых Клиентов в 2011 году. Философия нашей работы изначально заключалась в предоставлении посетителям качественных профессиональных услуг. Мы всегда рассчитывали на то, что качество услуг и высокий уровень сервиса являются основными компонентами для выстраивания долговременных отношений с каждым Клиентом.

С течением времени к парикмахерскому залу добавились дополнительные подразделения - ногтевой сервис и косметология. Возникла сильная команда специалистов, работающих совместно для достижения общих целей.

Сейчас перед нами стоят следующие задачи - постоянное развитие клиентской базы, совершенствование работы с Клиентами, предоставление им услуг высочайшего профессионального качества, улучшение сервиса, повышение профессионализма наших мастеров с помощью тренингов и дополнительного обучения, внедрение новых продуктов и методов работы.

Мы хотим, чтобы с нами работали профессионалы, которые любят людей и свою работу. По нашему мнению, главным отличием хорошего мастера является умение слушать и слышать своих Клиентов, проявление внимания и заботы по отношению к людям, желание помочь им справиться с теми проблемами, с которыми они приходят к мастеру как к профессионалу.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 50 000 руб.
Москва,
Свиблово