Картридж 

Москва

Я хочу тут работать

Картридж 

На рынке более 13 лет!

Компания «Картридж» существует и успешно развивается с 1993 года. Что является, по сегодняшним меркам, достаточным основанием сделать вывод о стабильности и надежности нашей компании на рынке оргтехники и сервисных услуг. Развитие начиналось с ремонта мелкой техники и заправки картриджей. Мы не ставили для себя цели заниматься разовыми продажами, а планировали комплексный подход и долгосрочные отношения с клиентами.

Филиалы в Москве и Зеленограде:

Примером этого может служить то, что у нашей компании на сегодняшний день есть ряд успешно функционирующих филиалов в Москве и Зеленограде, одним из которых и является ООО «КопиТек».

Компания «Картридж» сегодня:

На сегодняшний момент мы предлагаем своим заказчикам комплексные решения в области оптимизации процесса делопроизводства. Широкий спектр оргтехники: копировальные аппараты, принтеры и факсы, полноцветные системы и широкоформатные устройства. Ноутбуки, компьютеры и комплектующие.

Прямые поставки, профессиональный сервис, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Возможность приобретения любых оригинальных и совместимых расходных материалов, заправка картриджей всех типов. Поставка товара и оказание услуг в крупных государственных и коммерческих структурах, в рамках выигранных нами конкурсах и тендерах.

Торговые марки:

Компания «Картридж» является официальным дилером широко известных компаний Toshiba и Kyoсera, которые не нуждаются в дополнительной рекламе. Данное партнерство позволяет нам выполнить заказ в максимально короткие сроки, на любую оргтехнику марок Toshiba и Kyoсera, всегда имеющуюся в наличии на складе нашей компании. Кроме того, нашим клиентам мы всегда готовы предложить технику марок Ricoh, Sharp, Panasonic, Samsung, Hewlett-Packard и других производителей.