ОАО МОЭК-Регион 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

ОАО МОЭК-Регион 

       ОАО «МОЭК-Регион» представляет собой дочернее предприятие, принадлежащее ОАО «Московская объединенная энергетическая компания». Эта структура осуществляет управление сетевыми и теплогенерирующими активами Москвы и является крупнейшим российским предприятием в данной отрасли. ОАО «МОЭК-Регион» занимается привлечением инвестиций в сферу теплоэнергетики муниципальных образований субъектов РФ, создавая благоприятные условия для инвестирования.

       Управляющая компания «МОЭК-Регион» начала свою работу 25-го марта 2008-го года. Основной задачей предприятия является внедрение в регионы технологий реформирования теплоэнергетического комплекса столицы. Данные технологии предполагают всестороннее и своевременное управление городским теплоэнергетическим комплексом, включающее в себя привлечение инвестиций и управление, модернизацию и эксплуатацию городской теплоэнергетики. Услуги, оказываемые ОАО «МОЭК-Регион», предполагают реализацию такого подхода на практике в регионах страны.

         Использование технологий, внедряемых ОАО «МОЭК-Регион», позволяют добиваться 15-35%-ной экономии доходов городского теплоэнергетического комплекса. Эти средства могут быть реинвестированы в теплоэнергетику для решения задач энергосбережения и энергобезопасности, а также для роста эффективности эксплуатации действующих систем теплоснабжения.

      В настоящее время ОАО «МОЭК-Регион» может предложить партнерство с рядом отечественных и зарубежных банков. Данные инвестиционные структуры заинтересованы как в финансировании региональных инвестиционных программ, работающих в сфере теплоэнергетики, так и в участии в уставных капиталах региональных дочерних предприятий.

      Результатом сотрудничества с ОАО «МОЭК-Регион» гарантированно становится рост качества услуг теплоснабжения, увеличение доходности, повышение привлекательности теплоэнергетических комплексов субъектов РФ для потенциальных инвесторов.