ООО Турфирма Цфат 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

ООО Турфирма Цфат 

             Фирма существует с 1995 года. До 2008 года являлась монооператором по единственному направлению выездного туризма - Израиль, и все эти годы входила в число ведущих туроператоров Петербурга, работающих в этой теме. Член АТЭП. Директор фирмы долгое время был членом Правления этой ассоциации, автор ряда теоретических работ по туризму.

        С прошлого года фирма осваивает новую для нашего рынка специализацию - туристского брокера. Составляет маршруту путешествий, консультируетр, бронирует услуги на приеме, выполняет любые заказы индивидуальных путешественников. Уже много лет фирма обходится без публичной рекламы. Ее клиентами являются те, кто уже однажды воспользовался услугами компании и остался доволен, те, кто пришел по наводке бывших клиентов, или те, кому понравился насыщенный информацией сайт фирмы в интернете.

            Открывать новые направления фирма не стремится, поскольку считает, что лучше отлично делать одно дело, чем посредственно - несколько. Тем более, что туризм - не единственный источник существования компании (фирма управляет двумя небольшими бизнес-центрами в Московском районе, в одном из которых и располагается).

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.