ООО Тарго 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ООО Тарго 

   Отчётливо осознавая миссию и задачи, стоящие перед транспортными компаниями на сегодняшний день, мы переходим от соотношения цена/качество к соотношению социальный вклад/ценности. Решая задачи клиента, мы делаем это надежно, безопасно и качественно, беря все возникающие проблемы на себя. Тем самым мы делаем жизнь клиента проще и легче, освобождая его время, которое он сможет потратить с пользой для себя, делая свою жизнь счастливее и гармоничнее. Так мы вносим свою маленькую лепту в общее дело по улучшению мира.

   С 1 января 2008 года «Транспортная компания Ассистент» провела ребрендинг, став Targo изменив при этом и свой корпоративный стиль. Приоритетным направлением деятельности компании после ребрендинга остается организация грузоперевозок как местного, так и федерального значения. Тарго это стремление показать, что изменяя себя, мы изменяем сферу грузоперевозок к лучшему, предлагая нашим клиентам новые услуги и новые возможности для сотрудничества.

   С 2001 года мы зарекомендовали себя отличной работой, высоким качеством и широким спектром оказываемых услуг в сфере грузоперевозок автомобильным транспортом. Благодаря высокому качеству организации работы, мы занимаем достойное место на рынке грузовых перевозок. Успешное плодотворное сотрудничество с такими разносторонними компаниями как Энергомаш, Домус-Тевади, Народный магазин Норд, Связной-Урал и многими другими доказывает это.

  На протяжении всего этого времени мы совершенствуем нашу работу, чтобы для Вас, уважаемые клиенты, сотрудничество с "Тарго" стало еще более приятным . Мы постоянно расширяем спектр предоставляемых услуг, улучшаем качество грузоперевозок, при этом стараемся держать доступными цены.