Svag 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Svag 

Компания SVAG (SV ADRIATIC GROUP) с 1993 года представляет в России продукцию известных во всем мире производителей кухонной мебели. В частности SVAG является самым известным официальным дилером крупнейшей итальянской фирмы SCAVOLINI. Немаловажно и то, что SVAG - один из старейших представителей этой марки, который, собственно, и познакомил с ней российских покупателей.

Кроме того, SVAG стал "клиентом номер один" сравнительно молодой итальянской мебельной фабрики ERNESTOMEDA, зарекомендовавшей себя как создатель элегантной кухонной мебели высокого класса в стиле модерн - SVAG первым представил эту марку на отечественном рынке. Поэтому в специализированных магазинах, предлагающих кухни ERNESTOMEDA, можно получить наиболее квалифицированную консультацию. ERNESTOMEDA является фабрикой по производству сборной мебели высокого качественного уровня и исключительного, неординарного дизайна, задуманной как кухонная мебель высшего класса в рыночной градации уровней. Предприятие входит в состав производственного концерна SCAVOLINI, лидера в производстве кухонь и одного из главных и самых значительных производственных гигантов в мебельном секторе.

Наконец SVAG - эксклюзивный дилер, представляющий в Москве продукцию знаменитой итальянской фабрики BINOVA, в создании моделей которой принимают участие всемирно известные дизайнеры Паоло Нава и Фабио Казираги. Важнейшим направлением деятельности SVAG стало также сотрудничество с огромным количеством фабрик, производящими мебель для дома и офиса, а также отдельные предметы интерьера.

За время работы на этом рынке компанией был накоплен серьезный опыт и колоссальный объем информации. Поэтому в фирменной сети салонов SVAG клиентам сегодня предлагается широкий спектр самых разнообразных услуг. В том числе создание компьютерной модели конкретно взятой кухни, причем для каждого производителя мебели существует своя, специальная программа компьютерного моделирования - она позволяет точно воссоздать будущий интерьер кухни, учитывая выбранную модель и комплектацию. В "профессиональном багаже" компании есть тесное долговременное сотрудничество со многими архитектурными и дизайнерскими фирмами Москвы и всей России. Для всех архитекторов и дизайнеров в SVAG созданы максимально комфортные условия для работы, в том числе специальные цены, им оказываются консультационные услуги на любом этапе создания интерьера.