Территория Бухучета 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

Территория Бухучета 

Компания Территория Бухучета оказывает квалифицированные услуги в сфере бухгалтерского и налогового учета. Мы предлагаем своим клиентам возможность передать профессионалам ведение бухгалтерского учета и финансовой отчетности - полностью или частично.

Что мы делаем

Чем это выгодно для Вас

  • Во-первых, это реальная экономия на расходах. У вас уже нет необходимости содержать свою бухгалтерию. Следовательно, не нужно оборудовать рабочие места, платить зарплату бухгалтеру и приобретать специальное программное обеспечение и литературу.
  • Во-вторых, Вы перекладываете всю ответственность за организацию бухгалтерского учета и правильность его ведения на нас. Мы, в свою очередь, осуществляя бухгалтерское сопровождение Вашей компании, принимаем на себя ответственность за допущенные ошибки и компенсируем возможный причиненный ущерб.
  • В-третьих, передать бухгалтерский учет можно на любом этапе деятельности и в любом состоянии, заключив договор бухгалтерского обслуживания с нашей фирмой. Так, например, если ваш главный бухгалтер уволился перед самой сдачей баланса, а на поиск нового специалиста у вас просто нет времени, то это неплохой выход из ситуации.

Чем мы отличаемся от других

  • Профессионализм.
    Все наши сотрудники имеют высшее экономическое образование, подтвержденное большим опытом работы главным бухгалтером. Наши сотрудники регулярно посещают семинары и курсы повышения квалификации. Мы следим за изменением в законодательстве и налоговой политике.
  • Индивидуальный поход.
    Основным принципом работы нашей компании является работа с клиентом, так, как будто он единственный наш клиент. Мы не стремимся поставить работу на поток или захватить долю рынка. Качество обслуживания составляет основу нашего брэнда.
  • Конфиденциальность.
    Конфиденциальность клиентской информации представляет большую важность для компании "Территория Бухучета". Мы обязуемся обеспечивать защиту любой информации, предоставляемой нам клиентами, в соответствии со строгими стандартами по защите и сохранению конфиденциальности информации.
  • Ответственность.
    Профессиональная ответственность фирмы при осуществлении аудиторской деятельности застрахована в Международной страховой компании РОСНО (свидетельство N Г16-291706/32-01-50) в соответствии с требованиями, предъявляемыми к бухгалтерской деятельности и сопутствующим бухгалтерии - бухгалтерским услугам.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.