Я хочу тут работать
×

Группа компаний «КВС» инвестиционно-строительный холдинг, эксперт в области жилищно-гражданского строительства, один из крупнейших застройщиков Санкт Петербурга.

ГК «КВС» входит в десятку строительных компаний, заключивших Соглашение о добросовестной работе с Правительством города.

Группа компаний «КВС» — многопрофильная структура, осуществляющая функции инвестора, застройщика, генподрядчика, технадзора.

К 2016 году портфель ГК «КВС» составил более 900 тысяч квадратных метров сданного жилья.

Знаковые объекты ГК «КВС»:

Жилые комплексы: «GUSI-Лебеди», «Батарейная гора», «Крутой берег», «Иван-да-Марья», «Амазонка», «Линкор», микрорайоны «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино».

Достойный уровень реализации проектов компании подтвержден многочисленными премиями и наградами в престижных международных и российских конкурсах.

Высокий уровень построения бизнес-процессов позволяет контролировать каждый этап реализации проектов: от принятия решения о покупке земельного участка до сдачи объекта и его последующей эксплуатации. Профессиональная команда сотрудников тщательно продумывает креативные идеи и способы их воплощения.

Ценности ГК «КВС».

Ответственность за результат.

Мы осознаем, что результат работы отдельного сотрудника — часть общего результата.

Команда профессионалов.
Мы заинтересованы в привлечении высокопрофессиональных специалистов, которые станут частью нашей команды.

Честность и открытость.
Мы считаем, что прозрачность коммуникаций оптимизирует рабочий процесс.

Клиентоориентированность.
Мы ориентированы на оказание максимальной помощи нашим клиентам, деловым партнерам и гостям офиса.

Проактивная жизненная позиция.
Мы осознаем, что для профессионального и личностного роста наших сотрудников необходимо повышать уровень их знаний и компетенций.

Реализация высококачественных проектов в сфере жилищно-гражданского строительства, способных быть идеальной средой для проживания, работы и досуга современных людей.

Сохранение и укрепление статуса компании как крупнейшего застройщика Северо-Западного региона. Достижение лидерской позиции в сфере жилищно-гражданского строительства города Санкт-Петербурга.

Динамичное развитие в строительной отрасли: рост узнаваемости компании, увеличение объемов строительства, освоение новых рынков сбыта, реализация проектов в регионах, получение прибыли.

Вакансии компании «КВС»

Вакансии в других регионах:5

 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Проспект Просвещения,
Парнас
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Проспект Просвещения,
Парнас
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Проспект Просвещения,
Парнас
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Проспект Просвещения,
Парнас
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Проспект Просвещения,
Парнас