САТИСЪ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

САТИСЪ 

А начиналось все в 1991г., с нуля. У его будущих владельцев сторонних инвесторов не было, но это были настоящие энтузиасты своего дела. Компания будущих учредителей делала первые шаги, выполняя роль посредника при размещении полиграфических заказов. Затем, в 1992 они оформились юридически и, вскоре, были приобретены первые печатные машины - однокрасочный Adast Dominant, привезенный из Финляндии, и двухкрасочная Solna из Швеции – это была одна из первых частных коммерческих типографий...

Сегодня предприятия группы предлагают услуги цифровой, офсетной и флексопечати. Все - через единый офис и персонального продавца. Переключение от менеджера к менеджеру - исключено и в этом, если только Вы сами не испытываете потребности в консультации - просто не возникает необходимости.

 

Работа в типографии «СатисЪ» - отнюдь не гарантия спокойной жизни - скорее наоборот. Здесь требуется самоотдача, стремление к творческой самореализации и карьерному росту. Жадность до работы и к деньгам - приветствуются. Если у вас есть эти качества, помноженные на знание рынка или отдельных направлений полиграфического процесса, то рано или поздно в нашей типографии найдется вакансия и для вас. А может быть и уже имеется:)

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.