АВРОРА Хоспиталити Груп 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

АВРОРА Хоспиталити Груп 

Основанная в 2010 году гостиничная холдинговая компания АВРОРА Хоспиталити Груп воплотила в себе многолетний практический опыт работы в гостиничной сфере ее учредителей и топ-менеджеров. Сегодня компания предлагает свои услуги на инвестиционном рынке, рынке коммерческой недвижимости и в гостиничной сфере.

Оказывая широкий спектр различных услуг исключительно в сфере гостеприимства, основное внимание в компании уделяется прямому управлению независимыми гостиничными объектами, отельному франчайзингу (на основе заключенных договоров с международными гостиничными операторами о представлении их интересов на территории РФ) и созданию в России собственной цепочки качественных бутик-отелей уровня 4*.

Кроме того, в число услуг гостиничного холдинга АВРОРА Хоспиталити Груп также входят:

- профессиональный гостиничный консалтинг на всех этапах проектирования и создания объекта гостиничной недвижимости; - организация тренингов и семинаров в сфере гостеприимства как для открывающихся объектов, так и для уже действующих гостиниц и мини-отелей;

- создание и комплексное продвижение сайтов гостиниц и мини-отелей, включая оптимизацию в поисковых системах, продвижение в социальных сетях и другие формы работы с контентом и привлечения целевой аудитории.

Данные услуги оказываются компаниями-партнерами, входящими в состав холдинга, что позволяет не только предоставлять широкий спектр услуг высокого качества, но и осуществлять комплексную работу с инвесторами и девелоперами, давая возможность сосредоточить все усилия и ответственность в рамках одной компании и гарантируя тем самым положительный результат на всех этапах сотрудничества и плодотворной совместной работы.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.