ООО Фаберон 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

ООО Фаберон 

Компания ТПК "Обжора" - торгово-производственный комплекс, включающий в себя розничную сеть быстрого питания и собственное хлебопекарное производство проводит ребрендинг. Уже с конца 2007 года сеть будет обслуживать клиентов под новой торговой маркой "ЗАКУ-CITY". До настоящего момента концепцию сети "Обжора" (первоначальное звучание торговой марки)можно было охарактеризовать следующим образом: розничная сеть быстрого питания, максимально приближенная к местам скопления людей, главной особенностью которой является продажа широкого ассортимента сдобных русских пирожков по низким ценам.
Новое название торговой марки подразумевает новое концептуальное прочтение бизнеса: сеть "ЗАКУ-CITY" - это как мобильная, так и стационарная сеть городских кафе, меню которых не ограничивается пирожками.
Выбрав новое название "ЗАКУ-CITY" Компания заявляет:
"Мы и наши клиенты - жители одного мегаполиса; мы знаем потребности наших клиентов, как свои собственные. Взяв за основу меню традиционные сдобные пироги и горячие бутерброды, мы постоянно обновляем продуктовый ряд оригинальными фирменными блюдами, поскольку стремимся к тому, чтобы ни один житель города не остался равнодушным к нашей продукции"
О компании:
Фирменная сеть быстрого питания «ОБЖОРА» была создана в конце 1999 года, а первый автобуфет открыт 4 января 2000 года. Из года в год масштабы нашей деятельности увеличиваются.
В мае 2003 года Компания открыла собственное хлебопекарное производство. На сегодняшний день вся выпечка готовится на специальном оборудовании, с использованием новейших разработок Института питания РАМН. Мы ориентированы на потребности наших покупателей. Мы постоянно совершенствуем качество нашей продукции и расширяем ассортимент.
С середины 2006 г. в Компании развивается направление оптовых продаж выпускаемой продукции.
Достижения нашей Компании неоднократно отмечены многочисленными почетными грамотами, дипломами и наградами. Компания динамично развивается, в связи с чем мы приглашаем специалистов различных направлений.
Сотрудник «ОБЖОРЫ», а теперь "ЗАКУ-CITY" принимает цели Компании, настойчиво и целеустремленно работает, чтобы достичь требуемых результатов, стремится к совершенствованию, профессиональному и карьерному росту, который в Компании очень приветствуется.
Все это обеспечивает высокое качество работы, профессиональный рост и позволяет каждому сотруднику реализовать себя в рамках Компании. Эффективное взаимодействие между сотрудниками компании основаны на общности целей, взаимном уважении и единстве в достижении успеха. Рабочие иннициативы, исходящие от сотрудников компании поощряются и находят поддержку.

Одна из целей компании - предоставление своим сотрудникам конкурентноспособной заработной платы, возможности профессионального и карьерного роста, обучения. Успех нашего бизнеса зависит от наших людей – сотрудников Компании. Мы стараемся создать для своих сотрудников максимально комфортные условия работы, чтобы сотрудники могли гордиться своей Компанией, и эффективно выполнять поставленные задачи.

В компании существуют свои традиции, корпоративные мероприятия.
Доброжелательная атмосфера, возможность карьерного, финансового и профессионального роста, и, конечно, дружный коллектив единомышленников, в которй мы предлагаем влиться Вам!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.