Германн Паус Машиненфабрик ГмбХ 

Москва

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

Германн Паус Машиненфабрик ГмбХ 

Немецкая компания HERMANN PAUS Maschinenfabrik GmbH широко известна на международном рынке горно-шахтной и горнорудной техники своими инновационными машинами и транспортными средствами, предназначенными для подземной добычи полезных ископаемых, строительства транспортных туннелей и различных подземных выработок.

 

Компания PAUS с первых дней своего основания ориентировалась на подбор индивидуальных решений, на разработку машин под конкретный проект и максимально адаптированных к конкретным условиям заказчика. Все машины разрабатываются специалистами компании PAUS совместно с заказчиком. 

 

В Россию продукция компании стала поставляться со времен Советского Союза. С 1974 года машины PAUS работают на предприятиях АЛРОСА, Беларуськалий, Казахмыс, Норильский Никель, Уралкалий и других.  Сегодня рынок России и стран СНГ для фирмы PAUS остаётся одним из наиболее важных и приоритетных.

 

Тесное сотрудничество компании с предприятиями на постсоветском пространстве наложило свой отпечаток на конструктивное исполнение машин – при разработке машин конструкторы PAUS, в первую очередь, ориентируется на использование надёжных и простых компонентов и конструкций, пригодных для работы в особо тяжёлых условиях, на удобство управления и обслуживания, а также на повышенные меры безопасности труда. 

 

Компания PAUS – современное полноценное производственное предприятие полного цикла – с собственной конструкторской базой, производственными цехами, сервисом и логистикой.

 

Машины PAUS работают и хорошо зарекомендовали себя на многих горных предприятиях России, Казахстана, Беларуси и других стран постсоветского пространства. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.