ООО Штайгер 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Штайгер 

Мы производим качественную обувь уже более 12 лет. За это время компания зарекомендовала себя качественным производителем и надежным партнером.

Вся обувь разработана нашими профессиональными модельерами  в Европе г. Берлине и технологами и производится на наших фабриках Испании и Португалии.
Благодаря оригинальным дизайнерским разработкам, опирающимся на ведущие тенденции мировой и европейской моды, а также вследствие оптимального соотношения цены и качества обувь с торговой маркой  "Westriders" и "GUT"

Специалисты компании осуществляют постоянный технологический и качественный контроль всего процесса производства обуви, начиная с подбора материалов, комплектующих и заканчивая упаковкой.

Компания готовит два раза в год полные коллекции обуви в различной цветовой гамме, начиная от остро модной до повседневной. Коллекции обуви представлены широким выбором модельного ряда, богатым сочетанием цветов и материалов.

Более 500 лет назад три каравеллы мореплавателя Христофора Колумба "Санта-Мария", "Пинта" и "Нинья" пересекли Атлантический океан и достигли берегов острова Сан-Сальвадор. Это произошло 12.10.1492, что считается официальной датой открытия Америки. С тех пор и существует самая "Западная" страна на нашей планете - Америка. На эмблеме нашей торговой марки изображен парус с одной из каравелл Колумба. Парус как стрелка компаса указывает на Запад. Туда, где живут "WESTRIDERS" , GUT вечные странники и искатели приключений.
 
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.